involve arquitectos

arquitectura e design de interiores

Ginásio Alquimia

Voltar Atrás

Casal Cruz do Barro, Torres Vedras 2012 – Construído
Projecto: involve arquitectos – Fotografia: Rodrigo Santos
Área do espaço: 1200m2

Projecto de arquitectura de interiores e desenho de mobiliário fixo para um Health Club em Torres Vedras. O projecto foi adaptado de um espaço anteriormente utilizado como stand e oficina de automóveis, numa zona relativamente industrial da cidade, tendo esse sido o ponto de partida para o conceito do espaço. Abraçaram-se assim os pisos em cimento afagado típicos das oficinas, as condutas de ventilação à vista, os vigamentos metálicos, as “gaiolas” de pintura e exponenciaram-se os mesmos, conjugando-os com as necessidades intrínsecas de um espaço deste género, aliado aos tons previamente selecionados pelo cliente, mais inclinados para os laranjas, os brancos e os cinzas contrastantes. Foi um projecto desafiante, principalmente pela integração e comunicação fluida da piscina interior com os balneários, promovendo a utilização de um envidraçado comunicante entre o estúdio de yoga/ pilates e o corpo de água, que oferece um ambiente mais repousado, perfeito para o tipo de aulas para que foi desenhado.

Voltar Atrás

Client

Ginásio Alquimia

Services

Ginásio

Share

/ Previous